生活雜物 媽媽寶寶 美妝保養 2023 年 12 月 11 日

它竟虜獲了我的芳心!法國雅麗阿勒頗古皂/黑皂液

本身我是一個不愛用肥皂洗澡的人,所以當初要接這個試用之前還猶豫了好一陣子,畢竟我不太接平常自己不會用的東西的業配/團購。但是詳細看了介紹,感覺這個古皂好像滿厲害的,說是遵循古法手工製作,過程非常耗時,光是風乾熟成就得經過9-12個月,一年只產一次所以極其珍貴;再加上是法國品牌法國製造,獲得歐盟及有機協會認可,品質比較有保障,因此我決定試用看看。

法國雅麗 Alepia 阿勒頗古皂
開團時間:12/11-12/20 23:59
團購連結:https://gbf.tw/ur3ss
●本島滿$680免運
●外島地區每筆訂單酌收運費150元
●下單後3個工作天內發貨
●信用卡✅ATM/虛擬帳戶✅
●古皂或美顏皂任選1件即贈
法國雅麗起泡袋1個(贈品不累贈)

想諮詢任何問題的
請加入我的✅ line社群盡量問我
「柳喪彪失速列車中二爆買團」

結果不試還好,一試成主顧!無意間發現它把我背上的一些小東西都洗掉了!而且洗完澡不乾也不油,感覺很剛好,也可以感覺得到它很天然也溫和,尤其香味真的很特別,就是很古樸自然的味道,沒有惱人的香味也沒有刺鼻的香精!小寶寶都可以用喔!

◤ 典藏阿勒頗古皂

成分:特級初榨橄欖油、月桂油、水、氫氧化鈉

✨100% 法國製造
✨兒童/乾肌/敏弱肌可挑選”橄欖油”%數較高的,洗後水潤滋養
✨使用地中海月桂油及初榨橄欖油製成,一般肌至弱敏肌都適用
✨可天天使用,清潔身體各部位,也可用作淨化面膜,代替刮鬚膏使用
✨頭皮異味、出油等困擾可使用月桂油含量 25%~40%洗頭皮調理平衡

不同的肌膚要選用不同的%數,我目前已經用完一顆25%的古皂,洗澡時我會用起泡袋先起泡(記得一定要用起泡袋或是沐浴球,不然會很難用),然後背後先洗再去洗其他地方,讓泡泡停留在背後小東西比較多的地方,最後再沖掉。就這樣我洗不到半顆,就發現我的背乾淨很多!後來因為整顆洗完了,停了一陣子沒洗,只要壓力一大或是沒睡好,背上又會多出這些惱人的小東洗了!所以這次開團我自己也要囤貨,因為包括老劉也很愛用~

至於在選購%數上可以這樣選:
%數越高的月桂油修護力越高(當然價格也就越高)
%數越低代表橄欖油比例較高,保濕力相對也更好
🔶1%=任何膚質,初次使用者、小孩(橄欖油比例高,保濕性好)
🔶5%=乾肌、敏弱肌、小孩
🔶25%=敏弱肌、混合肌、油肌
🔶40%=油肌、問題肌(月桂油比例高,修護力好)

這個是一塊可以全身使用的古皂,所以一塊又可以全家一起用。我跟劉肥鵝老劉每天洗的話,大約三個月用完一塊。記得一定要用起泡網喔!不然徒手真的很難搓出泡泡的。

用起泡網輕鬆就能搓出一大把細緻的泡泡!如果家裡有沐浴球也ok
洗臉、洗身體、洗頭皮、洗老人、洗嬰兒、洗小孩、洗大人全部都可以!

◤ 極緻阿勒頗有機美顏皂

任選兩件以上單件$390

什麼是美顏皂??
顧名思義就是你在洗臉清潔的同時也享有保養的效果

美顏皂就是比較具有功能性的,每款配方應對的狀況也不同。

📌款式
A.山羊初乳(高滋潤提亮/淡紋活化)
B.咖啡(緊實彈力)
C.死海泥(促進角質更新代謝)
D.粉紅礦泥(平衡油水/舒緩肌膚)
E.黑種草籽油(淨化毛孔)
F.摩洛哥堅果油 (長效保濕)
G.月桂油(修護調理肌膚)
H.皇室秘方(淡紋彈力)

我目前試用的是A.山羊初乳,具有高滋潤提亮的效果。它也是很大一塊,當成洗臉皂很划算,可以有效去除臉上常常會長的小東洗。

一樣裝在起泡袋裡,輕輕搓就能搓出很細緻的泡泡。洗完也完全不乾

買兩顆的話,一顆$390至少可以洗半年,這比買市面上任何洗面乳都還要划算欸!

◤ 天然有機純乳木果油

成分:100%天然乳木果油

因為是100%純乳木果油,而乳木果油脂是植物性固態油,所以質地是有點類似磨砂膏般硬硬的,需要放在手中軟化一下。我自己是拿來當紙緣油跟護唇膏,就放在辦公桌上隨時想用就拿起來用。不過它的用途也很廣,大家可以再自己開發一些新用法。
✓嬰兒及媽咪們都可使用
✓可作為全身乳霜使用
✓可作為護手霜使用
✓可作為指緣油
✓可作為護唇油
✓可作為護髮油
✓可作為屁屁膏(薄擦即可)

推薦一些腳跟會龜裂的朋朋,晚上睡前可以厚敷在腳跟上然後再穿上襪子,連續一週包你腳跟水嫩嫩~

◤ 天然家用全效黑皂液1L (濃縮)

CP值破錶!滿兩罐則一罐只要$490!

✅ 清潔各類型地板與天花板
✅ 清潔廚具、碗盤、油漬
✅ 清潔廚房、衛浴空間
✅ 配合洗衣粉使用 加強去除頑垢
✅ 植物盆栽養護
✅ 寵物的天然沐浴劑

它真的用途很廣,成分也是很天然,所以使用起來真的很放心。尤其洗爐台的時候,再也不用戴口罩了!而且也洗得很乾淨!!!

實測爐台真的可以擦得很乾淨!還有桌上被小朋友畫的原子筆痕跡也能擦得乾乾淨淨。也可以拿來擦地板、擦桌子等等,不怕家中小孩寵物舔進化學成分!

法國雅麗 Alepia 阿勒頗古皂
開團時間:12/11-12/20 23:59
團購連結:https://gbf.tw/ur3ss
●本島滿$680免運
●外島地區每筆訂單酌收運費150元
●下單後3個工作天內發貨
●信用卡✅ATM/虛擬帳戶✅
●古皂或美顏皂任選1件即贈
法國雅麗起泡袋1個(贈品不累贈)

想諮詢任何問題的
請加入我的✅ line社群盡量問我
「柳喪彪失速列車中二爆買團」

你也許會喜歡

發表留言